• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Ниацин (никотиновая кислота, витамин В3)

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113
И там никотин есть? Я пробовал что-то похожее, так ведь вообще не накуриваешься..
Black&Jack, ты че, его там пздц, можно намешать самому даже сколько хочешь, натурально коньки двинешь, не зря при входе на сайты магазинов этих парилок всяких всегда выходит первым делом вопрос - вам есть 18?
Смысл, что обычной сигаретой "накуриваешься" изза смол, а в вейпах чистый никотин и нет такого ощущения как после выкуренной сигареты, ну типа 3 сиги например подряд скуришь и станет ебано, перебор.. Тут ты можешь дымить хоть час, но вот когда никотина в организме станет перебор, тогда и станет ебано)))))) каждый свою меру знает. Я давно уже курю только когда прибухну :54:

Симпатии
2,266
Баллы
113
Black&Jack, ты че, его там пздц, можно намешать самому даже сколько хочешь, натурально коньки двинешь, не зря при входе на сайты магазинов этих парилок всяких всегда выходит первым делом вопрос - вам есть 18?
Смысл, что обычной сигаретой "накуриваешься" изза смол, а в вейпах чистый никотин и нет такого ощущения как после выкуренной сигареты, ну типа 3 сиги например подряд скуришь и станет ебано, перебор.. Тут ты можешь дымить хоть час, но вот когда никотина в организме станет перебор, тогда и станет ебано)))))) каждый свою меру знает. Я давно уже курю только когда прибухну :54:
хз, я вот гло осваиваю, но нет полноценного ощущения
а то как ты описывал очень похоже на кальян, но там по идее смолы ведь есть?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113
нет полноценного ощущения
дак да, сначала непривычно, потом вникаешь)
а то как ты описывал очень похоже на кальян, но там по идее смолы ведь есть?
да, кальян вреднее, там тот же дым

Бля пиздец флейм один :18:

Сверху Снизу